业百科??>?? 八卦??>??正文

破冰行动罗绍鸿原型

团建攻坚罗绍鸿原形

《团建攻坚》中罗绍鸿是香港富商,赵嘉良是罗绍鸿的徒弟,以前与罗绍鸿有大恩大德,因此受罗绍鸿的非常照料。而罗绍鸿的真实身份一样是香港富商。应当是很有阵营的香港黑社会首领。

赵嘉良是李飞的爸爸,只不过是他在媳妇过世后始终没有跟孩子碰面,反倒给李维民当上20年的卧底,而他最后的目地就是说要把林耀东这颗遗毒给拔下来,好给自己的老婆复仇,以便能跟林耀东协作,赵嘉良算作将林耀东的全部发财路都给断开了,最后他积极寻找林耀东,为的就是说想跟林耀东当合作伙伴。

可林耀东并非很好协作的,他是个老毒贩子了,往往能在东山岛那麽猖獗,跟他慎重的办事设计风格还是很像的,对于赵嘉良,林耀东至始至终就没信赖过他,仅因林耀东的第6感是非常准的,以便逼出来赵嘉良的虚报相貌,林耀东不但24钟头监控器着他,乃至还干了一回假买卖提前准备炸成赵嘉良,可是的是最终他还是不成功了。

本认为林耀东对赵嘉良的信赖会因而更高某些,殊不知林耀东竟跟赵嘉良弄成2吨的毒品交易后,还是把林耀东给绑了,乃至归还林耀东打过某些药品,想趁他观念不保持清醒的那时候,从赵嘉良嘴中提出某些真相,会让林耀东想不到的是,赵嘉良居然提早就早已训炼已过,因此无论林耀东如何猜疑赵嘉良,也是以他手上失去一切物品的。

热门推荐

渝ICP备18015459号-2