业百科??>?? 八卦??>??正文

切尔诺贝利一共几集

切尔诺贝利总共几集

切尔诺贝利总共5集,它是1个英国迷你剧,叙述的是1986年真正产生的俄罗斯切尔诺贝利核泄漏事件,依据该恶性事件改写的连续剧,切尔诺贝利始终到很多年后仍然是1个雷区。本剧叙述了在1986年的俄罗斯,到底是什么缘故引起了切尔诺贝利安全事故,及其当初英勇的许多人是怎样殉职自身解救处在灾祸中的欧州的经典故事。

切尔诺贝利连续剧在2019年5月6日为HBO电视网开播,总共5集,每一集60分钟。由乔韩·瑞克执行导演,克雷格·麦辛导演,杰瑞德·哈里斯、斯特兰·斯卡斯加德、艾米丽·沃森、杰西·巴克利等出演的电视机迷你剧集。

这部电视剧一出去,就备受五星好评,烂番茄指数值是95%,在豆瓣电影也超过了9.7的高分数。但是这部剧的故事情节较为压抑感,设计风格写实性,也由于太贴近客观事实,给人一种痛心和害怕。

电视连续剧:1986年4月26日零晨,坐落于俄罗斯苏维埃共产主义共和国普里皮亚季的切尔诺贝利核电站产生了比较严重的爆炸事件。瓦列里·列加索夫(杰瑞德·哈里斯饰),做为1个优秀的俄国核物理学家,变成了解决这次安全事故的紧急工作组的一名,另外也变成最开始掌握并下手组织处理这次安全事故的责任人之首。苏联部长会议副书记、俄国能源局领导干部鲍里斯·谢尔比纳(斯特兰·斯卡斯加德饰)在安全事故数钟头后被分派领导干部安全事故调研联合会,但那时候政府部门还没有观念到反应堆早已发生爆炸。做为这前所未有人为因素灾祸的高级解决高官,他察觉深陷政冶管理体系难题,及其得应对这次核灾祸不断飙升的死亡人数。俄国核物理学家乌拉娜·霍缪克(艾米丽·沃森饰)着眼于调研切尔诺贝利安全事故的实情,好让将来不容易再产生类似恶性事件。但在调研期内她与想安葬恐怖密秘的人造成了不曾意料的矛盾,以便实情她得冒着丧失随意,乃至性命的风险。

热门推荐

渝ICP备18015459号-2