业百科??>?? 八卦??>??正文

雅诗兰黛护肤品什么档次

薇女坊护肤产品哪些级别

高端护肤品牌。Estée Lauder薇女坊开创于1946年。商品包含普遍的女性彩妆、淡香水和护肤产品及其男士香水和护肤产品。在130好几个国家和地域的13,000好几家零售点市场销售。

雅诗·兰黛(Estee Lauder) 世界最大的肌肤护理、护肤品和淡香水企业之首,两者之间创办人重名。薇女坊企业开创于1946年。薇女坊发布第一瓶护肤霜,目地是以便把漂亮带来每一名女士。这瓶护肤霜是由薇女坊的大伯所开发设计,她的大伯是一名化学家,1953年,薇女坊发布Youth-Dew淡香水,获得质量优质的美名。薇女坊的商品设计风格是专注于产品研发和精美雅致,它的主题风格商品有护肤产品、彩妆产品和香芬商品。这种护肤品、护肤产品和香芬商品合适修真人员。薇女坊的商品在中国内地各大都市的雅诗兰黛专柜市场销售,包含北京市、上海市、深圳市、广州市、哈尔滨市、长春市和南京市等。

渝ICP备18015459号-2