业百科??>?? 八卦??>??正文

破冰行动电视剧大结局是什么

团建攻坚连续剧大结局是什么

最后,林耀东、林耀华、林天昊、林灿因涉嫌故意杀人罪,生产制造贩卖毒品罪,被依规死刑立即执行,剥夺政治权利终生,收走本人所有资产。李飞,陈珂,马雯,再亲身经历过“团建攻坚”以后,也相互打开了新的篇章。

赵嘉良是李飞的亲生父亲,本名李建中,本是一位缉毒警察,但是因为在实行每日任务全过程中惹恼了毒贩子而遭受对付,老婆被毒贩子残害。原本抵抗毒贩子对他而言是以便良知,如今抵抗毒贩子则又添了憎恨,为老婆复仇此后变成他的执着。以便复仇,他想方设法,辞掉了缉毒警察的职位,远赴澳门,更换了真实身份,变为浩宇集团副作赵嘉良,变成黑道界大名鼎鼎的角色。陷入沼泽,仍未被环境污染,他背地里先当了警察的视线,协助警察搜集资料,但是他还是有某些更改的,例如越来越杀伐果断,阴险毒辣,要来还可以了解,终究在黑道这类朝不保夕的地区,如果不是充足的手腕子,必然没法立足于。下场是赵嘉良取得成功报仇,并与自身的孩子李飞聚集。

马云波是李维民的弟子,李飞的老师傅,是缉毒团队中的关键角色,更是那样1个角色,变成了毒贩子撬起警员的支撑点。李飞曾在实行每日任务中,不管不顾风险解救马云波,可马云波作为老师傅却不曾感谢,反而与黑道协同,暗地里盯住缉毒警察的一言一行。在李飞被诬陷时,马云波分毫没有协助李飞的含意,反而有一种赶快去除关键敌人的危机感,他对李飞并没有师徒情。像马云波那样的人是没有心的,他不管感受是多少真诚与养育恩,都不容易努力一丝感谢之情,而这任何的优柔寡断都将被不顾一切的他运用。或许,最后邪不胜正,马云波外露了暗牌,遭受处罚。

渝ICP备18015459号-2